Школа Любви

Открыта новая страница Школы Любви

Мы расширяем наши возможности информирования. Подписывайтесь на рассылки сообщества.

"В Контакте": http://vk.com/shkolalubvi 

http://vk.com/skazyavi

Новости

19:08

Поздравляю с Днём Рождения Школу Любви! Нам четыре года!

Поздравляю с Днём Рождения Школу Любви! Нам четыре года!
И сегодня я делюсь с вами новыми нашими наработками за последние несколько месяцев. В сентябре прошлого года мы приступили к изучению Древлесловенской Буквицы. За основу взяты видео-уроки Симферопольской школы, ведущий старовер Андрей Ивашко - Ведагор (http://my.mail.ru/video/mail/sterh9999/29394/29395.ht..). Наш исконный язык образный. Увидеть, почувствовать и понять образ - самый важный аспект в изучении Буквицы. Объяснение образа или его описание можно найти в различной литературе. И сравнить опыт, полученный другими людьми. Ваш же опыт будет получен только в том случае, если вы самостоятельно увидите и почувствуете образ, а затем его сформулируете. На наших занятиях практикой были именно просмотры образов. Надо было представить начертание буквицы в пространстве перед собой и поместить её в сферу-шар. Все мы когда-то в детстве играли с водой и опускали лицо в воду, рассматривая камешки на дне реки, моря или игрушки в ванной. Предлагаю вспомнить ощущения, мысленно погрузить своё лицо в сферу-шар и мысленно открыть глаза, будто это вода. Хотя можно сразу представить, что эта сфера - капелька воды, внутри которой плавает буквица. Вода, как известно, передаёт информацию. Значит, вся информация буквицы будет в воде. Пропевание имени буквицы усиливает восприятие образа. Такая практика познакомит вас с образами Буквиц. Записывайте каждое своё видение, ощущение, понимание.
В таблице Буквицы, нами представленной, вы увидите изменённое положение как самой таблицы (разворот справа-налево по столбцам), так и перемещение Буквиц на местах и изменение начертаний Буквиц и их имён. Почему это сделано? Выше представленная практика знакомит с образами, это взгляд на образ со стороны. Образов у каждой Буквицы, как известно, сорок девять. И есть единый образ. Мы заглянули в единый образ. И оказалось, что многие Буквицы имеют искажённое начертание, уводящее от сути образа. Сейчас не буду останавливаться подробно на этом, позже напишу статью. Но понимание, что когда-то наша Буквица была специально изменена под "новые религии", привело к желанию дойти до истины. Также простое перемещение Буквиц по местам меняет общую суть табличного восприятия информации. Проведите такой тест и вы всё сами поймёте:
Представь книгу. На каждой странице которой размещена информация в табличной форме, которую можно читать вдоль и поперёк. Удобно представить как раз нашу Буквицу. Теперь расслабься, закрой глаза и мысленно открой книгу с титульного листа. Читай построчно слева направо, как нас и учили. Отметь свои ощущения. Закрой книгу… Снова открой с титульного листа. Читай по столбцам сверху вниз слева направо. Отметь свои ощущения. Закрой книгу... Теперь мысленно переверни книгу, открой с последней страницы. Читай книгу справа налево построчно. Отметь свои ощущения. Закрой книгу... Снова открой с последней страницы. Читай книгу по столбцам сверху вниз справа налево. Отметь свои ощущения. Теперь попробуй ускорить своё чтение. Открой глаза…
Что отметили? Все, кому я предлагала провести тест, в единый голос заявили, что наибольшая скорость с наименьшими энерго-затратами были на последнем варианте. В этом случае глаза просто отдыхали, а чтение шло каким-то особым образом, будто читал не человек, а божественное существо. Восприятие информации было многогранным, именно образным.
Чуть позже я опишу и представлю практику вхождения в единый образ или в его суть. А также целительство через образы.
Пока же просто знакомьтесь с образами Буквиц. Это очень увлекательное занятие, развивает чувствование и внутреннее зрение.
Ещё важно звучание Буквиц. Современный русский язык достаточно далёк по звучанию от древнего. Наш звуковой аппарат претерпел изменения и многие звуки искажены или не доступны. Мы ещё дорабатываем этот аспект Буквицы. Поэтому могу примерно, очень примерно описать звучание. Ударение, заметьте, ставить надо на первый слог. По порядку справа налево по столбцам: азъ, божи, ведитья, глаголи, до-обро, еситья, есьмь, зело, животъ, земля, и-иже, ижеи, ийнить, гхервьль, кяко, людийе, мыслийтья, нашь, онъ, рьяцы, по-окое, слово-ом, твердь, ук, оукъ, фертъ, херъ, отъ, це, червьль, ша, щта, йръ, ыры, йрь, йя, юнь, арь, эдо-ом, о-ом, янъ, йодь, о-йя, о-йо, йозь, пийя(пья), эф, уйю, й(краткое как сиг).
Да прибудет с вами Свет, Любовь и Сила Рода)))

Радомира Мария-Люпина, Школа Любви.




Школа Любви

Адрес: Россия, г.Уфа

Телефон: +79177509409

E-mail: shkolalubvi@yandex.ru

Конструктор сайтов - uCoz